Тоска по дому
Что далёк мой дом,
Что проснувшись после ночи,
Не увидят мои очи
Огромадного ковра
И другого барахла.
Можно всё-таки понять,
Что никак нельзя отнять
Дорогих воспоминаний
И тяжёлых расставаний,
Не всегда простых ответов,
Нужных маминых советов,
Чьё-то нудное ворчанье
И обидное молчанье,
А потом весёлый смех,
Что раздастся громче всех.
Снова мне ложиться спать
На чужую на кровать,
Беспокойно просыпаться,
Взглядом в двери упираться.
Вспомню я родные стены,
Они в памяти нетленны,
Вспомню, что не дома я,
Далеко семья моя.
Свидетельство о публикации №110022502792
Ты гений!
Павел Вонави 25.02.2010 11:32 Заявить о нарушении