пролетая над гнездом христиан

матерь божья -
это забавно
ещё забавнее -
божий отец
и есть божий сын
и божья дочь
божий брат божий сват
божья тёща и тётя
божий тесть божий дядя
божья сестра божья сноха
божья собака даже
божья кошка
божий цветок
одуванчик
божья коровка
но вернёмся к родне

потому что мне

нравится больше всех

божий прадед

мне он импонирует


Рецензии