Очень знакомой...

Биному на http://www.stihi.ru/2010/02/25/826

Как оно пишется - помню, а вот зачем?..крошится мрамор под каблуком войны... некому, милая, спать на твоем плече, спрячь свои крылья, выброси - не нужны, не растекайся - болью из вскрытых вен, не докричишься - голос бы не сорвать... лучше ложись тюльпанами на траве - знаешь, какая будет весной трава?.. в небо смотри, дыши, набирайся сил, раны зализывай, выпрями лепестки... в сущности, милая, кто же тебя просил пальцы кровавить, стаптывать каблуки, мчаться куда-то, петь - вопреки всему,  душу разменивать, сдохнуть - во имя их?.. крошится мрамор... Господи, почему... слишком мучительно пишется этот стих?..


Рецензии
Вы спасаете меня сейчас своими стихами. сказать Вам спасибо - не сказать ничего.

Латанская   01.05.2012 00:36     Заявить о нарушении
я себя иногда спасаю...

Кот Басё Светлана Лаврентьева   06.05.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.