То, что движет нами..

Приближены до максимума, теряемся во времени,
Руками чуть касаясь, - ещё не всё потеряно.
Конец зимы - период сумасбродных мечтаний,
И выполнения всех несбыточных желаний.

И пусть нас кто- то в этом мире не поймёт,
Ведь не для них я минусы сбиваю,-
Ведь тот, кто любит - он и подождёт.
И примет всякую идею, что желаю.

На лыжах? Да тьфу ты, пустяки!
На море? Лишь бы были деньги…
Мы всюду вместе, как не посмотри;
И не преграда там повсюду стенки.

Что движет нами? Для некоторых из Вас загадка,
А я скажу, секунды не тая,
Любовь, забота, нежность, ласка…
Всё то, что важно для меня.


Рецензии