Ах, если бы...

Слова, минуты, мысли расстояний
Смешалось все на полотне признаний
Смешались души и желаемые действа
Ах, как же хочется сейчас немного детства

Безбашенно гулять и не бояться
За то, что можешь с ветки оборваться
За то, что ничего решать не надо
И быть от этого всего безумно радым

Как жаль что мы теперь за все в ответе
Как жаль что мы давно уже не дети
Как жаль за то, что нужно быть серьезным
В миру бесчеловечном, грязном, грозном

Решил поставить точку – я в ответе
За то, что происходит в этом свете
Но точку я меняю запятою
За то, что ты сегодня не со мною…


Рецензии