Послание

Никого дороже и быть не может.
Ты моё всё, я тобой живу, дышу. И прошу.
Будь всегда таким. Лучшим мужчиной.
Дари подарки без причины.
Целуй нежно, люби безбрежно.
Не оставляй одну. Я ведь без тебя, как в бреду.
Будь прошу таким неземным. Счастьем моим.
А я буду тебя ценить. Благодарить.
Писать правдивые строчки, и никогда не ставить точки.
Наша история всегда будет ждать своего продолжения. Будем копить впечатления. Записывать их в тайную книгу. По-моему довольно мило.
А потом всем об этом расскажем. Может с нас пример возьмут даже.
Ведь всё хорошее в жизни так скоротечно. А наша история будет вечна...


Рецензии