коллеги

Серая глухая грусть,
От которой так томлюсь,
Одолевает постепенно,
Я пред ней сдаюсь смиренно...
На часы лучше не смотреть —
От их медлительности хочется реветь!
Работа больше радость не приносит мне,
Тут я будто на храмом коне...
Придется значит уходить,
В другой среде себя ловить.
Ведь коллектив — важное карьерное звено,
Не сладится работа, если с ним не повезло.
Коллег друзьями не считай!
Придать в любой момент готовы — это знай.
Ради полного кармана -
Не постыдятся и обмана.
Лишь бы увеличить свой доход
Пусть за твой счет — "друг поймет".
В бизнесе корысть на первом месте,
А дружиские чувства не уместны.
Поэтому стремись искать друзей
В кругу совсем других людей!


Рецензии