Бойся

Бойся! Ты мне нравишься
Бойся! Ты желанная
Бойся! Скоро свидимся
Бойся! Встреча странная

Я боюсь - забудется
Я боюсь - не скажется
Полотно простынное
Мокрым вдруг окажется

Я боюсь желания
Ты же ждешь прозрения
Как слепцу втолковывать
Что такое зрение

Я боюсь вчерашнего
Я боюсь сознания
Что пришло в объятиях
Твоего признания

Струны не настроены
Музыка срывается
Хрип, но не мелодия
Это называется...

Я хочу мелодии!!!
Я хочу страдания!!!
Я хочу объятия!!!
Я хочу желания!!!

Мне остановится бы
Рифма выливается
Как по настоящему
Это называется???


Рецензии