Молоко с овсяным печеньем

Мы обязательно встретимся, мы обязательно сбудемся.
Кончится снов куролесица,
Кончится длинная улица.

Как выживали отшельники, как выживали полярники.
Так переждем украшения,
Так переждем обстоятельства.

Будем бред остужать в холодильнике. Подогревать настроение.
Будем пить чай с баранками,
Молоко пить с овсяным печением.


Рецензии
эх,Левушка...

Эльвира Кивель   05.08.2012 02:15     Заявить о нарушении