Муза-ветер, я кроха твоя
Это эхо морей…
Эти капельки слез не дождей..
А уплывших от нас кораблей….
Нам еще дотянуться сперва
До размытых границ естества,
До вершины смычков мастерства,
Там где ветру подруга вода.
Там все звуки и всплески в строю
Музыка, оду тебе я пою!
Ты порви мою душу, молю,
Я ее на ручьи разолью!
Пусть текут вдаль они от меня,
Поднимая вверх все якоря,
Чтобы пела в блаженстве земля!
Муза-ветер, я кроха твоя.
(сборник «Тебе»)
Свидетельство о публикации №110022502587