Кололась роз моих шипами...

Кололась роз моих шипами,
Летели тихо лепестки.
Как целоваться- не решали.
Касанья губ твоих легки.

У роз достоинство такое.
В тепле из холода когда
Благоуханье летним зноем
Тебе незримо отдавать.

А мне- глаза песком царапать,
Что нежность будет насыпать.
Глаза мои не будут плакать,
Они теперь не будут спать

Тем счастья сильным отпечатком :
Ты аромат вдыхала роз...
Твой серый взгляд мне- на сетчатку
Прилег, как будто бы прирос.


Рецензии