Муза

Зачем,скажи, люблю тебя?
Зачем, скажи, я вспоминаю?
Ты-муза, ты мета моя!
Тебе я снова повторяю.

Благодарю тебя за всё:
За те стихи, что мы писали,
За то, что встретила тебя,
Что мы друг друга не познали.

Но ничего уж всё прошло-
Обида в сердце улеглась,
Я помню всё твоё добро,
Я вижу блеск любимых глаз.

Прошу прощения за всё,
Что навязалась я с любовью,
Но знай всё будет хорошо
Душой я рядышком с тобою!!!


Рецензии