***

Странные люди из страшных снов
Идут в коридоре различных миров
В невиданном одеянии.
Они как тень стоят за спиной
И шепчут на ухо мысли.
Они идут по земле босиком
И слушают чьи-то крики.
И каждый вечер, каждую ночь
Встречаются в том же месте.
Читают молитвы они перед сном,
Но только кому непонятно.
Когда луна проходит свой оборот,
Они идут на поляну.
Там трава растёт выше домов
И всё укутано тайной.
Туман похож на море из снов
И слышаться шепот и вой
Тех, кого нет,
И кто не вернётся обратно.

(25/02/10)


Рецензии