Всегда рядом

Я рядом с тобой, даже если сейчас
Ты так далеко, что не вижу тебя я.
Но чувствую нежность и трепетность глаз
Забыв все проблемы с тобою мечтая.

Ты рядом со мной, даже если метель
Легла между нами на тьму километров.
Тебя всем я чувствую сердцем, поверь
Для нас нет границ и каких-то запретов.

Всегда мы вдвоём, даже если гудки
Внутри телефона печально зависли.
Тепло я твоё ощущаю в груди,
И голос родной снова слышу я в мыслях.


Рецензии