Плен крылатого
Свет откуда-то Оттуда.
Стон на высохших губах.
Взгляд надеется на чудо.
Трепет вымокших ресниц.
Тени. Где-то под ногами.
Шорох трав и пенье птиц.
Горы рушатся веками.
Плен. Из серых скучных дней.
Выдох безголосой песни.
Камень. Звяканье цепей.
И ошейник давит тесный.
Ежедневная тоска.
Сквозь туман чужие звуки.
Боль струится у виска.
Заколдованные руки.
Раз. Неверный тихий шаг.
Взмах. Давление на плечи.
Колокольный звон в ушах.
Крик! И сразу цепи легче.
Свидетельство о публикации №110022502426