А она все идет по крыше...

Неподаренные цветы - на полу, у ее кровати.
Люди были слишком слепы, и она в том была виновата.
Недосказанные слова - их она не хотела слышать.
Одурманенная голова – как всегда ею кто-то дышит.

Безошибочные шаги – их такими она считала.
Все друзья. Ну, а где враги? Их она никогда не знала.
Настоящий дурманящий смех – вот его бы сейчас услышать.
Ее счастье – это успех (заработанный…или свыше).

Неподаренные цветы – на полу, у ее кровати.
Упакованные мечты – для нее были слишком святы.
Недосказанные слова – вот бы все их сейчас услышать!
От печали закрыты глаза – а она все идет по крыше…


Рецензии