Но если б не было такого

Я прожил Жизни одиноко,
Одолевая расстояния ,
Между Землёю и Духовным,
Иду сквозь тернии,страдания.

Дорога эта не простая ,
Порою верх,порой падение,
Но если б не было такого,
Нет,не родить стихотворение.


Рецензии