Животный мир разнообразен
За это мы обязаны природе!
Она дала: ослу - ослицу,
Тигру создала тигрицу,
Орлу - орлицу и так далее.
Старалась крепко от души!
Чтобы все мы были хороши!
Природа и про нас не позабыла,
Двуногих, с разным цветом кожи:
Мужчине женщину сваяла –
Наипрекрасное созданье.
Чтоб он любил её, ласкал,
Во всём охотно помогал!
Скажу я ВАМ без приукрас :
Я очень РАД за ВСЕХ, за НАС!
Свидетельство о публикации №110022502391