Я знаю, что вы думаете

много можно потратить слов,
очень грустно такой удел
помешался тогда без слов
и не видел последствий дел
и потом всё хотел сказать
да  звук застревал вот там
они были, как в горле ком
и не знал, что же делать сам
это тяжкое бремя в душе
и не надо меня прощать
с этой болью мне много лет
буду место своё искать.


Рецензии