Провальная игра - в одни ворота

Провальная игра – в одни ворота,
А ведь могли играть с канадцами в хоккей!
Щелчок из-за спины, без разворота,
И в рифму возглас просится: «О, кей!»

Их обыграть – реальная задача!
Так рассудила только в Химках детвора,
Разгромный счёт уже в начале матча,
Не оправдала ожидания игра.

Нет радости на площади соборной...
Так не хватало им победного звена!
Для нас не новость – трудности у сборной,
Но были и другие времена.

Пока отметим мы, за Вас болея,
Что есть Канада – родина хоккея.

25.02.10


Рецензии
Вот интересно,
насколько герои Вашего стиха болеют за нас с Вами?
насколько наши с Вами трудности несопоставимы с трудностями сборной?
А в остальном всё хорошо.
Удачи!

Владимир Голубятников   25.02.2010 15:04     Заявить о нарушении