Стихи. фу

Так для кого же мы стихи здесь на портале сочиняем?
Возможно,пишем,изначально, для самих себя.
Потом,таких же,как и сами мы других "писак" читаем
И комментируем,немного снисходительно,себя считая лучше.
Только зря.

Междусобойчик.Некая тщеславная стихов копилка!
Десяток тысяч авторов,страдающих избытком рифм
И я,такая же,полубездарная хорея-дактеля мурзилка,
Мечтающий взять в плен изменчивую музу и десяток нифм....


Рецензии