Молитва Света Санат Кумара

Владыка Света на Земле!
Хранитель моего Пространства!
Санат Кумара!Я тебя зову,
Чтоб Свет Души моей
С Твоим навеки повенчался,
Единым Пламенем горя с тобою
В вечности у Алтаря Любви Святой!
Храни,храни Огонь ты мой!
Ты Силу дай ему гореть ещё сильней,
Чтоб сжечь всё бремя Страха и страстей,
И растворить всю пелену иллюзии во мгле,
Построить Царство Света на Земле!


Рецензии
Ольга, поясните мне пжлст кто такой Санат Кумара.

Борис Сербин   15.03.2010 20:09     Заявить о нарушении
Стучашему - открывется

Весть о Санат Кумаре

http://www.proza.ru/2009/07/17/213

Георгий Радуга   25.03.2010 18:34   Заявить о нарушении