Наша

Залежалая, закоренелая, перестраховавшаяся
Любовь наша зажравшаяся.
Как в воду опущенная, на останках цветущая.
НеблагоРОДная, неблагоДАРная, пересОленная,
Распущенная, хамливая, в страсти варЁная.
Закопать бы строптивую в ил болотный,
Чтоб не травила уродством, бесстыдством и гнилью рвотной…


Рецензии