***

За спиной у каждого из нас
Растут невидимые крылья
И стоит нам уснуть на час,
Они уносят в сновидения.

Кто верит в Свет - летит туда,
Кто верит в серость – тот в страну тумана,
А кто не знает, кто он есть
Летит на поиски себя минуя лесть обмана.
(25/02/10)


Рецензии