Пройденный путь 23. 02. 06, 00. 45
И в каждом слове спрятан страх
Я по таким мирам бродила
Бывала я в таких местах
Но знайте, веры крепче нету
Чем той, что полнится мой взгляд
Она ведёт меня по свету
И я не поверну назад
Свидетельство о публикации №110022500224