Отдаваться

Здесь со звуком:
http://www.realmusic.ru/songs/1260466

Отдаваться волнам опасно
Если в небе гремит гроза,
Но мне хочется, хочется страстно
Окунуться в ее глаза.

Окунуться и не вернуться,
Сладкий страх заполняет грудь,
Я стою на пороге чувства
И боюсь за него шагнуть.
Я стою на вершине чувства
И боюсь в глубину нырнуть.

За трамплином ресниц упругих
Я не вижу морских глубин,
А в душе моей от падений
Слишком много скопилось руин.
Каждый раз все труднее прыгать,
Каждый раз все труднее плыть.
Все что будет, нас не волнует,
Все что было, нам не забыть.
Все что будет, уж не волнует,
Все что было, мешает жить.

Ах, любовь, что ты? Миг паденья?
Почему так не долог полет?
Отступают мои сомненья,
Вот он мой долгожданный взлет.
Я лечу, жду удара с низа,
Знаю все давно наперед.
Открываю глаза и вижу,
Что земля подо мной плывет.
Открываю глаза и вижу,
Что не кончится мой полет.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось! Сильно!

Инна Ковалькова   22.03.2010 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже понравилась ваша фотография.

Александр Питерцев   22.03.2010 03:36   Заявить о нарушении