О себе
и вдруг стихи я написала
впервые.Робко, неумело,
по-дилетантски, как сумела.
Мои стихи, друзья прочтите,
но слишком строго не судите.
Еще учесть я вас прошу -
с недавних пор стихи пишу.
Я первое свое "творенье"
Моим сестричкам посвятила,
И я прошу у них прощенья,
Коль будет им оно не мило.
Любым пока я рифмам рада,
Ошибок может не замечу -
ваш отзыв будет мне наградой,
пишите. Ну а я отвечу.
24.02.10.
Свидетельство о публикации №110022500219
Натали Астахова 26.02.2010 01:47 Заявить о нарушении
Графоген 28.02.2010 09:05 Заявить о нарушении