Стих о глухом молчуне...
Где скованы движенья а слова мне не даются
Не слышу даже то, что раньше слышал ясно,
Ответить не могу, хотя слова наружу рвутся!
Весь мир как и тебя я познаю на ошупь,
Скрывая грусть пытаюсь, не заметить твои слёзы
Безмолвно озирая беззвуковую площадь
Нам по ночам всё тяжелее стали наши грёзы.
Тебе сейчас, я знаю, больно видеть как и мне.
Но ангел мой со мной и меня он не оставит
И пусть я лишь пример одной надежды на земле
Он верит в чудес и также счастье дарит!
Вздохнуть бы полной грудью, открыв на век глаза
Увидеть что живу, что слышу, что творю
…
Не трудно, понимаю, хоть раз оставшись за
Сказать в ответ, услышав :»Я так тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №110022500213