Россия - Канада
Переживала вся Россия,
Каков итог будет игры,
Ведь Россия и Канада,
Снова встретиться должны.
В одну четвёртую финала,
Выйдет тот, кто победит,
Одна ледовая дружина,
Лишь поединок тот решит.
Мы так надеялись и ждали,
Но зря мы тешили себя,
Что перелом в игре наступит,
Канада победить смогла.
О пороженьи мы забудем,
Победы к нам ещё придут,
И игр ещё не мало будет,
Так, что награды нас найдут!
25 февраля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110022502072
Алёна Дмитриевна 01.03.2010 15:14 Заявить о нарушении
Но это жизнь,всякое бывает.Мне очень жаль спортсменов,им ещё труднее.
С наилучшими пожеланиями Л.А.
Любовь Алесандровна 02.03.2010 14:00 Заявить о нарушении