Никогда я не был в Алькатрасе

Никогда я не был в Алькатрасе,
По решетке кружкой не стучал,
И на желтом стареньком матрасе
В потолок вперившись, не скучал.

С неграми во дворике тюремном
Не играл в пинг-понг и баскетбол,
Никогда не слышал вой сирены,
Мыла не ронял на скользкий пол.

Только снится мне, как у подъезда
Ждут меня в фуражках пацаны.
Надо бы в налоговую съездить,
Не к добру такие видеть сны....


Рецензии
Класс. Нынче Алькатрас - музей. Майками полосатыми торгуют и т.д. :))

Арнаутова Мария   28.02.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.