Лёг уже нам на головы

Лёг уже нам на головы
Иней прожитых лет
И в глазах стылым оловом
Быль удач и побед

Оплывают в подсвечниках
Годы, мысли, друзья
И, что утром, что вечером
Так всё кажется зря…

Всё сложилось удачненько
Ни сумы, ни тюрьмы
Жизнью лёгкою дачною
Доживать будем мы

Мы прищурясь приценимся
К разноцветью картин
В жизни сделаем ценностью
Новый кафель в сортир

Отлетали, отползали
Упокой и прости
Не шипами, так розами
Нам бы жизнь домостить…


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение,жизненное,философское.с уважением.

Василиса 5   25.04.2010 18:01     Заявить о нарушении
Ой... Таки скромно потупился.

Ермилов Сергей   25.04.2010 20:07   Заявить о нарушении