Улыбнулась, а в глазах-то зелень колышется
Как слышится, так и пишется. Так и дышится.
А слышится, как сердце в грудную клетку бьется.
А видится, как сквозь зелень солнце,
Проникая лучами нежными подкожно.
Не бойся, милая. Я осторожно.
Свидетельство о публикации №110022502055