Сердце в ладонях

Прости меня за то, что я упрямый
И нежных слов не нахожу
В твои ладони без обмана,
Свое я сердце положу

Пускай пульсирует в надежде,
Без сердца мне и жизни нет,
Пусть я неисправимый грешник,
Что дал тебе любви обет

Дни пролетят, но нашу встречу
Не сможешь никогда забыть
Тебе вверяю своё сердце,
Навечно у себя хранить

Но если даже время встанет,
Лихие пробегут года,
И биться сердце перестанет
Мы будем вместе навсегда

Приду к тебе я ночью лунной,
Как призрак потревожу сон,
Печальный странник, иль приблудный,
В тебя влюблен

Рассвет лиловый сон разбудит,
И образ мой в твоих глазах,
Я запах цвета незабудок,
Я поцелуй в твоих устах

Я ветер, что гуляет вольно,
Как летний дождь приду в жару,
Но знаешь, как бывает больно,
Когда забыли и не ждут

И вот растает серым пеплом
Сгоревший, пожелтевший лист,
Вот так и я, гонимый ветром
И долгий и протяжный свист


Рецензии
Вот я попала:). Очень здорово, но грустно так нашептывает мысль, что надо менять название странички.
С теплом, Нати.

Сердце В Ладонях   23.02.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.