Любить тебя?

Любить тебя? Зачем? Не знаю...
Мои наивные мечты.
Ах, лучше бы тебя не знала.
Не знал бы лучше меня ты.
Идешь теперь, не замечая,
И улыбаешься другой..
Как мне начать всю жизнь сначала?
Что делаешь, любовь, со мной?


Рецензии