дети, не курите марихуану

какой шикарный трип, снимаю шляпу
уже боялся что на самом деле
с безумцем своё правда время тратить
но ты отлично справилась, отменно
и мы довольные, по койкам и углам
(и получив искомое конечно)
спокойно заживём я здесь, ты там
как это удивительно и вечно,
и лишь благодарить могу сердечно...

одно лишь жаль, что не поверила.
но то уже, пардон, не к нам.


Рецензии