Меня уже нет

      
Земля остывает и я холодею,
то руки, то ноги теряют тепло.
Болезни, как черти из мрачных болот,
внезапно возникли и мною владеют.
Я к Богу с молитвой, спаси от рогатых,
а он отвечает на просьбу мою:
"Я грешникам, брат, ничего не даю,
спасайтесь от дьявола сами, ребята"
Ну что же, не можешь спасти, и не надо,
пойдём к докторам, нахватаем лекарств,
быть может они нас спасут от мытарств
и в теле остывшем возникнет отрада.
Последние деньги летят безвозвратно,
но нет избавления горькой душе,
казалось бы всё перебрали уже,
как видно напрасны борьба и затраты.
Ну что тут поделать с хандрою проклятой,
придётся идти напролом, до конца
напившись, болезни послать к проотцам,
и кинуть в болото посланцев рогатых.

        ***********

Всё смешалось в моей голове,
я уже ничего ни желаю,
я живу, потихонечку, с краю
отвергая любовь и совет.
Я пишу иногда для себя
стихотворные,бледные строки,
об исчезнувшем мире далёком,
о друзьях,что в земле тихо спят,
Это надо же, как много лет,
мною прожиты словно мгновенье,
предаю всё былое забвенью,
я живой, а меня уже нет.


Рецензии
Я не сплю и стихи вот читаю, читаю,
Я письмо тебе друг написал. Ты не знаешь?
Потому и ответа все нет, так и нет.
Видно в космосе где-то растаял,
твой в галактике след...

Владимир Малых 2   07.10.2015 16:00     Заявить о нарушении