***

УХОДИ, НЕ ВЗГЛЯНУ ВОСЛЕД




НИКОГДА  ПРЕД ТОБОЙ НЕ УНИЖУСЬ
УХОДИ, НЕ ВЗГЛЯНУ ВОСЛЕД.
ТЫ НЕ БУДЕШЬ МНЕ БОЛЬШЕ БЛИЗОК,
ОТ ПОТЕРЬ НЕ ПОМЕРКНЕТ СВЕТ.

ТЫ МЕНЯ НЕ УТЕШИШЬ ЛОЖЬЮ,
НЕ ПОВЕРЮ Я БОЛЬШЕ ТЕБЕ,
И В ГЛАЗАХ НЕ УВИДЕШЬ СЛЕЗЫ,
НЕ КРУЖИ  ПО МОЕЙ СУДЬБЕ.

НЕ ЗВОНИ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ,
РАСТВОРИСЬ, КАК ТУМАН  ПОУТРУ.
Я НЕ ЗНАЛА ТЕБЯ, НЕ ЗНАЮ,
ДА И ЗНАТЬ ПОВЕРЬ, НЕ МОГУ.


Рецензии