Злато-лютики
Словно микро-огоньком,
И как солнышко моргают,
Ярко-жёлтым лепестком.
Рвётся к воздуху земля,
В аромате свежих трав,
Хватит в поле ей тепла,
Лютиков горячий нрав.
Небосводом округлённый,
Светится лучистый холм,
Красотою окрылённый,
Лютиков, цветущий дом!
Свидетельство о публикации №110022502007