22. 02. 06, 00. 23

Неистово сердце, в восторге душа
Дорогою жизни иду не спеша
Иду и вдыхаю заката лучи
А сердце пылает как пламя свечи
Глаза закрываю и вижу твой дом
И сердце опять наполняет огнём
Ты солнышка лучик и греешь меня
Капелью весенней смеёшься звеня
Ты ветром весенним ворвался в мой мир
И он вдруг наполнился звуками лир
Теперь я живу для тебя и тобой
Такое обычно зовётся судьбой
Спасибо, любимый, что сказка не сон
Хотя не поймёт нас и тот, кто влюблён
Мы вместе пройдёмся по жизни дорогам
Любовь наша - лучшее, что создано Богом


Рецензии