Одиночество

Она стоит совсем одна
На перекрестке двух дорог
Она не плачет никогда
За чех, кто полюбить не смог.

Стоит и думает она,
Что бросила бы все
Лишь не осталась бы одна
На перекрестке двух дорог.


Рецензии