Зачем нам нужны мужчины?

Зачем нам нужны мужчины?
Чтоб нас на руках носили?
Читали чтоб нам стихи
И звезды с небес дарили?

Куда же им нас поднять,
Таких мы и сами ловим,
Сейчас нам не нужен конь,
Но «Бентли» свои остановим.

Читать нам стихи не нужно,
Прошли мы программу в школе,
Давай-ка послушаем «Камеди»
И шуточки Павела Воле.

О звездах… чтоб быть точнее,
Здесь все как одна и дружно,
Хватать их совсем не стоит,
Дарить бриллианты нужно.

Зачем нам нужны мужчины,
Фата и вальс Мендельсона?
Всем нужен красавчик Брэд Питт,
Согласны даже на клона.


Рецензии
...Кому, зачем нужны мужчины?!
- На это нет совсем причины,
Ведь для того чтоб почитать стихи
Откройте сайт стих ру, хи-хи...

Александр Купидон   25.02.2010 10:39     Заявить о нарушении
Забавный экспромт! Спасибо! Удачи и творческих успехов!)) С уважением, Олег Захаров

Захаров Олег   25.02.2010 11:13   Заявить о нарушении