В ожидании весны

Одинокое солнце.
Пустые рассветы.
Холодные лица.
Бесит все это.
Пыльные розы.
Ненужные письма.
Кривые картины
Из розовой жизни.
Улыбка на щечках -
Сплошная ошибка.
Душа кровоточит
По страстным обрывкам.
Унылая нежность.
Животная тяга.
Растерзана в клочья
Любовная сага.
Мое волшебство.
Мои сновиденья.
Закопаны в землю
Под тонной сомнений.

****************

Но только я знаю -
Всегда
После зимы приходит
Весна.


Рецензии