Водительское 3

Любимый город
Тояма Токанава -
не променяю..

-------------

Не спит самурай
в тени сакуры...Ждет
резвого зверя

--------------

Свист, взмахи жезла
Не стать тебе птицею,
инспектор-сан, нет..

--------------

Дз(ж)енская мудрость:
угости самурая
теплой улыбкой..
Наблюдай изменения..
Так же и кактус цветет..

-------------

Онехира се!
как без потерь переплыть
Днепр проспекта?!

-------------

В центр -- на лодке..
Март.. По морям.. *нынче здесь -
завтра там..

-------------

Суши везу я
Только одна палочка
у самурая..
Забудь об этикете -
с руки покормлю..

--------------

В роще бамбука
нежданная встреча гейш..
хок - хок - и всё хокку..

-------------


Рецензии
Замечательные хокку...улыбнули...

Ирина Яцуненко   02.04.2010 12:30     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ира))
С нежностью

Нужная Нежность   02.04.2010 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.