Крылья расправив, птицы летят

Крылья расправив, птицы летят
В сумерки лета, в облачный сад.

Синие реки, зелень полей
Видят они из башни своей.

Солнце восходит в дымке рябой.
Птицы летят над моей головой.


Рецензии