басня 2
Ты не смотри на лоск,
Он не поддержит ноги,
И не успокоит звук тревоги.
И пусть в начале слово «ерунда»,
А под конец нет худшего врага,
И на глаза хоть надевай очки,
Все линии грубы.
Но я вам дам совет,
Или может бред:
Коль хочешь жить в любви,
Так будь энергией любви –
Когда доверие, не страх,
Горит огнем в твоих глазах,
Тогда любое чудо-юдо
Преобразится на глазах,
И станет милым другом.
(2003 г)
Свидетельство о публикации №110022501791