басня 1
но сук был сух и недостаточно силен.
из под банана вдруг раздался хруст,
банан свалился под балкон.
и там, не зная что к чему,
остановился на минуту,
и, подержав немного мокрый палец на ветру,
попал под тяжелою он ногу.
и вот раздавленный лежит,
герой - он всеми тут забыт.
мораль же басни нам гласит,
как высоко геройство не парит,
в конце концов раздавлено лежит.
(2003 г)
Свидетельство о публикации №110022501782