Ту рифму мне не вернуть
Я проснулся уже не там, где засыпал.
Помню лишь: каменная чаша
С ночной водой переполнилась
Отражением твоего лица,
И всё повторялось –
Те же слова о том же.
Что я могу добавить?
Разве те капли, что выплеснулись
Тебе под ноги
И тонкие нарциссы,
Что пришли поклониться тебе.
Свидетельство о публикации №110022501773