Осенний город прекрасен
В аллеях – симфонии пустоты.
Протуберанцы листопада
Стелятся по гулкому миру,
И все девять хрустальных бокалов
Погребально поют
В холодном сиянии осеннего безумия.
Ветер ли тронул осиновую арфу
Или ангел растаял среди тишины?
Свидетельство о публикации №110022501758