Когда человек становится взрослым

Говорят небо под ноги уходит,
Когда люди взрослеют.
В один ряд все мысли утонут,
От солнца прячясь при этом не робея.

Говорят седеет волос от прожитых лет,
Когда люди взрослеют.
Говорят много люди говорят слово "нет".
При этом врут и даже не потеют.

Говорят трудно быть взрослым.
Ну что же, посмотрим,посмотрим.
уже на губах утром не капают росы.
Когда человек становится взрослым.


Рецензии