Моей жене
И горше воды небес,
Где коршуны - черные точки,
Застыли, как Южный Крест.
На вечер похоже утро
Из снежного волокна,
И северным перламутром
Мерцает проём окна.
Мой день, как один из многих,
Утонет в дожде листвы,
И ночь занесет дороги...
Останешься только ты.
Среди полутёмных комнат
Проснёшься, расскажешь сон.
И я не смогу припомнить,
Как долго в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №110022501724